*Japanese school*

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую *Japanese school*

Администрация:
Главный Админ
Iku Takomoda

Модераторы: идёт набор

То, что обязательно нужно знать:
Шаблон Анкеты
Сюжет игры
Правила форума
Правила написания постов

Новости:

Игра пока не пошла. Идет набор игроков! Нужны... ВСЕ!

Для гостей:

Доброго времени суток тебе, Гость. Добро пожаловать на нашу ролевую!

Уважаемые гости! Мы очень надеемся, что форум будет развиваться и размножаться далеше. И очень надеемся, что вы нам в этом поможете)
События игры:

Ролевая игра ещё не началась, но надеемся, что скоро будет первый пост!

Дата и время:

Май. Утро. Время с 9:00 до 12:00

Погода:

Солнечно. Небо голубое, облачность небольшая)))

Реклама:

Что бы оставить рекламу на нашем форуме, не надо регестрироваться, рекаму можно просто оставить оставаясь гостем.

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Japanese school* » ~the Schoolyard » Входные двери

Входные двери

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Отсюда все участники начинают игру.

0

2

Венди вышла с такси заплатила деньги, вытащила свой чемодан и вышла, захлопнула дверь. Она только смотрела как уезжало такси, и она направилась скамейке которая  неподалеку стояла у школы, она села на нее. Как я устала, сегодня тяжелый день для меня. Венди  огляделась вокруг, хм странно, никого нету, интересно где все?? Ладно посижу здесь, может кто нибудь мимо будет проходить, я незнаю этой школы. Вени положила свою сумку на скамейку и начала там рыться, пока не нашла плеер, она достала его и начала слушать музыку, чтобы ей не было скучно. Интересно как там мои мама и папа?? Я так по ним скучаю, давно их не видела. Она достала родительскую фотографию и начала ее осматривать, это моя самая любимая их фотография. Она прижала ее к груди, мне вас очень не хватает. Венди положила фотографию на колени придерживая ее рукой, она смотрела на нее и совсем забыла где находиться.

0

3

Невысокий странно одетый паренек весело вышагивал по дорожке, покрытой странными на вид плитами. Не стесняясь окружающий, он практически в полный голос пел какую-то полюбившуюся песенку, которая вертелась на языке, но деваться никуда не хотела, поэтому прохожие изредка поглядывали на Айки, бросая многозначительные, а иногда и вовсе презрительные взгляды на парня. Тому же было совершенно все равно, что о нем могут подумать, это не его город, здесь он никого не знает, поэтому какая разница, какое мнение сложится у всего народа.
Смущало только одно, куда идти парень не знал, хотя нет. Куда идти - это ясно, в школу, вот только где эта самая находится Такомода не имел даже примерного представление. С ориентированием на местности у него всегда было плохо, тем более, если местность была совершенно не знакомой, да и не желающей дружбы. Вот и приходилось как-то себя развлекать неприличным поведением, что бы не утонуть в этой серости, не стать таким же роботом, как и все эти люди, спешащие по своим делам. Это скучно, напоминает муравейник, в котором нет места радости, одна работа на уме, да и та не интересная.
Перекинув поудобнее сумку через плечо, мальчик немного задержался напротив информационного табло, но поняв, что в любом случае догадаться куда идти не светит, побрел своей дорогой. В уме же крутилось одно: хотя бы сегодня не заблудится. Вот только разум подсказывал, что без приключений добраться до нужного здания точно не получится. Приходится уповать на интуицию, которая имеет привычку подводить. Вот только спросить, ка добраться туда-то туда-то мозгов явно не хватает. Все серое вещество было отправлено на пенсию по инвалидности и в рабочее состояние возвращаться не собиралось.
Топ... топ.. топ... ноги двигаются чисто на автомате, а на поясе весело, создавая музыкальное сопровождение, бьются друг об друга разнокалиберные цепочки. Они хоть настроение поднимают и то радость. Стоп. Пора свериться с картой. Не рассчитав немного школьник остановился прямо посреди дороги и стал рыться в заднем кармане брюк, пытаясь выцарапать ненавистный листок, который оказался скользким до невозможности и постоянно порывался выскользнуть из рук. Наконец карта поддалась и с тихим свистом была извлечена наружу, жаль, но не так как ожидалось. Листок сделал финт, пролетел над дорогой и приземлился на белой линии, парень не обращая внимания рванул за беглецом, но не тут-то было. Прямо перед носом пронеслась машина, покрывая пылью и выхлопными газами все вокруг, парень несколько раз чертыхнулся, отскакивая от места будущей аварии и показывая водителю кулак. Водитель в свою очередь высунулся из окна, являя миру красную рожу, в его глазах явно читался гнев. Так что Меро пришлось умерить свой пыл, схватить карту и бегом смыться с места неслучившегося ДТП.
Увидев лавочку, мальчик решил присесть. Как я устал... Подняв глаза, он увидел большое здани с надписью "Школа - второй дом." Ёлки-палки! Так значит я всё время ходил ища школу, хотя она была в полтора метрах от меня???
Разозлившись на самого себя за невнимательность, мальчик повернул голову и заметил сидящуу рядом с собой девочку примерно своего возраста, смотрящуу на фотографию.

0

4

Венди все смотрела на фотографию, и ничего не замечала вокруг. Но тут же засунула обратно фотографию в сумку, но вскоре заметила сидящего рядом парня. Оу, я даже не заметила как он сюда пришел. Венди выключила свой плеер и убрала в сумку и повернулась к парню, она боялась заговорить первая, хотя она такая шустрая и всегда первая начинает болтать, но тут ее что то смутило и она боялась первая заговорить. Эмм, привет я Венди, можно просто Вени, приятно познакомиться. Я только что приехала, ты тоже новенький?? Вени начала осматривать парня, как бы изучать его. На вид он очень милый, ну посмотрим что будет дальше. Венди убрала сумку на землю, а сама подсела к нему ближе и начала смотреть игривыми глазками, не забывайте она же как ребенок себя ведет.

0

5

В ответ на действия, а потом и взгляд новой знакомой, паренёк как-то странно улыбнулся. С одной стороны он казался довольным, а с другой - немного напряженным и неуверенным в себе. Но такое несвойственное ему поведение пора было прекращать и, поэтому парень одарил девушку не совсем понятным даже самому себе поклоном головы.
- А? Что? Эмнн... привет. - не совсем внятным голосом сказал Такомода. я Венди, можно просто Вени, приятно познакомиться - Хм.. приятное имя, и легкое такое... Вени.. звучит! Мне тоже очень даже через чур приятно с вами познакомиттся. Я Айки. Айки Такомода. новенький-новенький. Парнишка подмигнул нэко, словно стараясь приободрить её.

0

6

Венди заметила что парень как то стесняется ее. Он такой забавный кажется, Вени улыбнулась ему уголком губ. Мне тоже очен приятно с вами познакомиттся. Я Айки. Айки Такомода. новенький-новенький Она по трепетала себя за ушки и опять начала улыбаться, она любила новые знакомства. Будем знакомы теперь. Она огляделась вокруг, больше никого не было видно. Получается мы одни, мда.Венди опять повернулась к Айки, ну чем займемся?? Почему то Вени очень нравилось улыбаться и она делала это очень часто, потому что некоторым нравилась ее восхитительная улыбка.

0

Вы здесь » *Japanese school* » ~the Schoolyard » Входные двери